Subscrição de CoffeeLetters
Perfeito para quem é novo na indústria do café e deseja obter uma visão geral para iniciar a sua carreira.
O módulo esquematiza a jornada do café desde a sua origem na Etiópia até à grande commodity que é hoje, apreciada por milhões.
Aborda os processos pelos quais o café passa, a partir das cerejas a serem colhidas em fazendas em todo o mundo, os vários métodos de processamento usados para extrair os grãos, e eventualmente como o torrador desenvolve os flavours que adoramos.
Finalmente, proporciona uma visão geral dos diversos métodos de extracção que escolhemos para preparar o nosso café, com alguns padrões chave para defender.
Além da teoria, o módulo proporciona uma prova de café para provar alguns dos vários e maravilhosos flavours que o café tem para oferecer.
O curso fornece as informações-chave para que o formando seja capaz de se submeter à certificação no módulo Introdução ao Café, que consiste num pequeno exame prático e num exame escrito (25 questões com uma pontuação mínima exigida de 60%). Aos estudantes bem sucedidos serão atribuídos 10 pontos para o Coffee Diploma da SCAE.
O curso dura um dia.