Nível Básico Este módulo apresenta ao principiante uma série de diferentes maneiras para extrair e desfrutar do seu café. Depois de um pouco de teoria sobre as sete chaves essenciais para a extracção de café, deita-se as mãos numa variedade de diferentes equipamentos de extracção de café para testar a sua habilidade e provar excelentes cafés. Serão demonstrados os procedimentos corretos para tirar o melhor proveito dos diferentes equipamentos de extracção de café, desde o Filtro, Pour Over, Aeropress, Chemex e Sifão. O curso fornece as informações-chave para que seja capaz de se submeter à Certificação no módulo Brewing Nível Básico, que consiste em um exame teórico/online (pontuação mínima exigida para aprovação: 60%). O curso dura um dia e meio. |
Nível Intermédio Este curso é projetado para ensiná-lo a preparar o melhor café possível, através de uma variedade de métodos de extração. Irá adquirir conhecimentos sobre como entender o impacto que o seu moinho tem na qualidade da sua chávena e saborear as diferenças entre vários perfis de moagem. Este curso é muito prático, irá ensiná-lo a analisar o seu perfil de moagem e como combinar a sua moagem para o seu método de brewing para conseguir a melhor chávena possível. Também, pela compreensão dos elementos essenciais da extracção do café, irá aprender a sua influência individual na chávena. No final do curso, terá aprendido como medir cientificamente a força do café e traçar a extração de um café. Aprenda a analisar tanto café de filtro como café expresso, e solucione os problemas da bebida para servir, uma chávena bem equilibrada e correctamente extraída. Usando um refractómetro digital para medir cada chávena, cada participante aprende como usar o equipamento para calcular de forma correcta e quantificar cientificamente a extracção do café e compará-lo contra o seu sabor. Recomenda-se alguma experiência de trabalho neste campo antes de tentar este nível ou certificar-se com sucesso em Brewing Básico. O curso fornece as informações-chave para que seja capaz de se submeter à Certificação no módulo Brewing Nível Intermédio, que consiste em um exame prático e em um exame teórico/online (pontuação mínima exigida para aprovação: 70%). O curso dura dois dias. |
Nível Profissional Tendo aprendido a traçar o seu café no Nível Intermédio, o Nível Profissional dá-lhe uso para investigar e compreender cientificamente uma gama de factores de brewing. O curso terá em atenção aspectos, tais como:
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