Subscrição de CoffeeLetters

O consumo de café está associado a um menor risco de recorrência do cancro da próstata, de acordo com estudo de investigadores do Fred Hutchinson Cancer Research Center, nos EUA, avança o portal Isaúde.
Os resultados mostram que os compostos bioactivos presentes no café e no chá podem prevenir a doença de retornar e atrasar a sua progressão.


Tomar café e fazer exercícios físicos podem combater o cancro da próstata. A constatação é de dois estudos da Universidade de Harvard, nos Estados Unidos, que registaram quedas significativas no desenvolvimento da doença entre os pacientes que mantinham essas práticas.
Os investigadores acreditam que o café tem influência sobre a insulina e os níveis de hormona para diminuir os casos da doença. Exercícios como nadar e jogar ténis, pelo menos três horas por semana, podem reduzir até 35% a taxa de óbito da doença.


O café pode ajudar a combater o risco de desenvolver cancro da próstata, revela um novo estudo realizado por investigadores da Harvard School of Public Health.


Subscribe to RSS - cancro da próstata